Фасолевая каша в мультиварке
Ingredients
- Фасоль — 100 гр. (предварительно замочить в холодной воде)
- Перловая крупа — 200 гр.
- Говядина — 300 гр.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Свежая зелень — 1 шт. (пучок)
- Соль и перец — по вкусу
- Перец чили — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки вливаем растительное масло.
2
Выставляем программу "Экспресс-режим".
3
Кладем порезанную говядину, перец и соль.
4
Обжариваем мясо.
5
Добавьте измельченный лук и морковь.
6
Обжарьте до прозрачности лука.
7
Кладем томатную пасту, тушим ещё 5 минут.
8
Теперь добавьте фасоль и перловку.
9
Влейте воды, чтобы она слегка покрывала содержимое чаши.
10
Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 3 ч..
11
За пол ч. до конца добавляем измельченную зелень и сметану.
12
Перемешиваем.
Питание
-
139 Калорий