Фаршированный перец Сюрприз
Ingredients
- болгарский перец - 8 штуки
- морковь - 500-600 граммов
- рис белый Кубань - 4 столовой ложки
- помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 миллилитров
- сливочный сыр Хохланд (порционный) - 8 штуки
- сметана - 250 граммов
- кинза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне примерно 20 мин.. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.