Счётчик Яшы
Фаршированный перец Сюрприз, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированный перец Сюрприз

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированный перец Сюрприз

Фаршированный перец Сюрприз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • болгарский перец - 8 штуки
  • морковь - 500-600 граммов
  • рис белый Кубань - 4 столовой ложки
  • помидоры в томатном соусе или томатный сок - 500 миллилитров
  • сливочный сыр Хохланд (порционный) - 8 штуки
  • сметана - 250 граммов
  • кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы помыть, вынуть зерна, морковь натереть на крупной терке, смешать с промытым рисом. На дно перцев выложить кусочки сыра Хохланд, сверху плотно уложить смесь риса и моркови. Перцы плотно поставить в кастрюлю, залить смесью из помидоров в собственном соку, посолить, поперчить, сверху выложить сметану, не перемешивая. Тушить на малом огне примерно 20 мин.. По окончании тушения добавить кинзу, накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться