Фаршированные яйца с мягким творогом и лососевой пастой
Ingredients
- Яйцо куриное (вареное) 10 шт.
- Мягкий творог 4 ч. л.
- Укроп 0, 5 пуч
- Паста из лосося (намазка в тубе) 0, 5 шт.
- Перец черный (мельница)
- По вкусу
- Мелкая соль (по вкусу и желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные яйца очистить.
2
Разрезать вдоль на две половинки.
3
Вынуть желтки.
4
Укроп мелко порезать.
5
Добавить творог и желтки восьми яиц.
6
Растереть вилкой.
7
Поперчить и посолить.
8
Наполнить полученной массой половинки яичных белков.
9
Выдавить на каждое яйцо немного лососевой пасты.
10
Украсить укропом.
Питание
-
375 Калорий