Счётчик Яшы
Обжаренные фаршированные яйца — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фаршированные яйца

Обжаренные фаршированные яйца

Обжаренные фаршированные яйца

Обжаренные фаршированные яйца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Майонез — 1 ч. л
  • Сухари панировочные — 3 ст. л
  • Пшеничная мука — 1,5 ст. л
  • Масло растительное — 200 мл
  • Мелкая поваренная соль, перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите и снимите скорлупу.

2

Подготовьте 2 вида панировки: муку, сухари.

3

Мне удобно панировать в пакетах, можно делать это в тарелочках глубоких.

4

Одно яйцо взболтайте, положите щепотку соли.

5

Яйца порежьте на половинки, извлеките желтки.

6

Каждую половинку белка запанируйте сначала в муке, потом окуните в яйцо, затем в сухари.

7

Разогрейте маленькую глубокую сковороду (или кастрюлю) с маслом и обжарьте яйца до золотистого цвета.

8

Положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

9

Желтки соедините с тунцом (без масла) и майонезом. Перемешайте.

10

Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.

11

Наполните белки начинкой. Украсьте зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться