Фаршированные яйца ассорти и овощное пюре
Ingredients
- яйцо — 10 шт.
- филе куриное креветки — 250 гр.
- масло сливочное — 100 гр.
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- цукини редис салат листовой петрушка гвоздика соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками.
2
Варим в кипящей подсоленной воде до готовности.
3
Мелко нарезаем.
4
Разрезаем вареные яйца пополам и удаляем желтки.
5
Натираем желтки на терке.
6
Смешиваем часть с измельченными вареными креветками, другую - с курицей.
7
Добавляем сливочное масло.
8
Перемешиваем.
9
Скатываем начинки в шарики.
10
Помещаем в яйца.
11
Украшаем гвоздикой, морковью, кольцами редиса и петрушкой.
12
Отвариваем нарезанные картофель, морковь и цукини в кипящей подсоленной воде.
13
Измельчаем в пюре.
14
Выкладываем по краям тарелки листья салата.
15
Выкладываем в центр овощное пюре.
16
Помещаем сверху фаршированные яйца. Овощное пюре рекомендовано детям старше одного года.
17
Фаршированные яйца рекомендованы детям старше трех лет.
Питание
-
158 Калорий