Фаршированные перцы вегетарианский без мяса, с овощами и шампиньонами
Ingredients
- болгарский перец — 6
- длиннозернистый рис — 150 грамм
- морковь — 2
- лук — 2
- острый перец — 1
- шампиньоны — 8
- томатное пюре — 3 ст. л.
- Свежие сливки — 100 миллилитров
- растительное масло — 4 ст. л.
- овощной бульон — 1 стакан
- Мелкая соль
- молотый Чёрный перец
- зелень — небольшой букет (у меня укроп и кинза)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис. Старайтесь, чтобы они были сыпучими. Хотя это и не обязательно, но лично для меня так вкуснее. 2. У перцев срезать верхушки и очистить/вымыть внутреннюю часть.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все