Счётчик Яшы
Фаршированные перцы вегетарианский без мяса, с овощами и шампиньонами — пошаговый рецепт
Простые рецепты

Фаршированные перцы вегетарианский без мяса, с овощами и шампиньонами

Рецепты » Вегетарианские блюда » Фаршированные перцы вегетарианский без мяса, с овощами и шампиньонами

Фаршированные перцы вегетарианский без мяса, с овощами и шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • болгарский перец — 6
  • длиннозернистый рис — 150 грамм
  • морковь — 2
  • лук — 2
  • острый перец — 1
  • шампиньоны — 8
  • томатное пюре — 3 ст. л.
  • Свежие сливки — 100 миллилитров
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • овощной бульон — 1 стакан
  • Мелкая соль
  • молотый Чёрный перец
  • зелень — небольшой букет (у меня укроп и кинза)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рис. Старайтесь, чтобы они были сыпучими. Хотя это и не обязательно, но лично для меня так вкуснее. 2. У перцев срезать верхушки и очистить/вымыть внутреннюю часть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться