Счётчик Яшы
Фаршированные кальмары с рисом и грибами — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары с рисом и грибами

Фаршированные кальмары с рисом и грибами

Фаршированные кальмары с рисом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кальмар очищенный - 4 шт
  • Рис - 1/2 стакана
  • Грибы - 150 гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Соевый [Соус] - 2 ст.л
  • Перец молотый - по вашему вкусу
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лимон - 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фаршированные кальмары с рисом и грибами.

1

Хорошо промойте тушки кальмаров .

2

Убедитесь, что у них удалена плёнка и всё внутренности .

3

Сложите кальмар в миску, поперчите, посыпьте измельчённым чесноком, полейте соевый соусом и соком лимона .

4

Оставьте на десять минут промариноваться .

5

Отварите рис до готовности .

6

Отварите яйца, остудите их и затем нарежьте мелкими кубиками .

7

Вымойте грибы, нарежьте их на мелкие кубики и обжарьте в масле на сковороде до готовности .

8

В миске смешайте яйца, грибы и рис .

9

Фаршируйте получившейся начинкой тушки кальмаров .

10

Сложите всё тушки на противень застеленный пергаментом .

11

Накройте кальмары фольгой и поставьте их в разогретую до 160 градусов духовку .

12

Готовьте кальмары в течение 15 минут .

13

Подавайте к столу горячими .

14

Украсьте петрушкой и долькой лимона .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться