Счётчик Яшы
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные кальмары

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • кальмары тушки - 2 шт.
  • перец красный - 1 шт.
  • для украшения крабовые палочки - 100 гр
  • желатин - 5 гр
  • майонез - 40 гр
  • морковь - 1 маленькая шт.
  • морская капуста - 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кальмары, фаршированные крабовыми палочками.

1

Кальмары хорошо промываем под водой .

2

Обязательно нужно ножом убрать хитиновую платину, так как она очень не приятная жесткая .

3

Щупальца отрезаем, они нам не понадобятся .

4

Потом почищены кальмары кладем в кастрюлю в кипящую в подсоленную воду и отвариваем примерно 7 минут .

5

Дольше не варите, чтобы они не стали резиновыми .

6

Вынимаем кальмары из воды и даем им остыть .

7

В маленькую миску высыпаю 5 гр .

8

желатина и добавляю теплую воду , далее добавляем майонез .

9

Должно получиться майонезное желе .

10

Крабовые палочки можно нарезать , а можно не нарезать, а целиком положить их в кальмары .

11

У меня влезло три палочки, но зависит от размера кальмара .

12

Мелко нарезаем морковь и морскую капусту .

13

Смешиваем морковь и капусту с желе .

14

Далее заливаем кальмары майонезным желатином .

15

И отправляем в холодильник на 3 ч. до застывания желатина .

16

Красный болгарский перец, нарезаем в виде огня .

17

И сверху кальмара вставляем .

18

Получаются красивые кальмары в виде свечек .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться