Фаршированный перец с грибной начинкой
Ingredients
- шампиньоны 400 гр.
- Свежая сметана 100 мл.
- перец сладкий болгарский 4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- перец черный молотый масло растительное петрушка соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать лук на полукольца, грибы - пластинками, морковь натереть.
2
Обжарить грибы в разогретом масле до полного испарения жидкости, теперь всыпать морковь, жарить все ещё минут 7-8, сдобрить перцем и солью, влить сметану, перемешать, убрать с плиты.
3
Срезать у перчин верхушки, удалить тщательно все семена, заполнить начинкой из грибов с луком и морковью.
4
Сложить фаршированный перец с грибной начинкой в керамическую форму, закрыть каждый перчик срезанной верхушкой, отправить в прогретую до 200° духовку минут на 25.
Питание
-
788 Калорий