Счётчик Яшы
Фаршированная грудка индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт фаршированной грудки индейки

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт фаршированной грудки индейки

Фаршированная грудка индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • филе грудки индейки цельным куском 800 гр.
  • большой пучок
  • петрушки натертая цедра лимона 1 ч. л.
  • чеснок 2 зубчик
  • бекон 120 гр.
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу
  • молотая паприка 1 ч. л.
  • растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим чеснок и петрушку.

2

Бекон режем на мелкие кусочки.

3

Кладем в миску и смешиваем с лимонной цедрой ч. л. соли и ч. л. перца.

4

Филе кладем на разделочную доску и делаем в нем продольный разрез параллельно поверхности доски, не дорезая до конца примерно 1,5 см.

5

Раскрываем филе как книгу.

6

Кладем начинку в разрез и равномерно распределяем.

7

Складываем филе так, чтобы начинка оказалась в середине.

8

Скалываем края зубочистками.

9

Натираем филе солью и паприкой, кладем в форму для запекания.

10

Ставим форму в разогретую до 200° духовку и запекаем в течение 30 минут, периодически смазывая растительным маслом.

11

Из готового филе при проколе ножом должен вытекать прозрачный сок.

12

Готовое филе вынимаем из духовки, накрываем фольгой и даем постоять 10 минут.

13

Затем нарезаем и подаем.

Питание

  • 1027 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться