Счётчик Яшы
Фаршированная рыба в духовке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фаршированная рыба в духовке

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированная рыба в духовке

Фаршированная рыба в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • лук крупный – 1 штуку
  • треска весом около – 750 граммов
  • нарезанная петрушка – 2 столовой ложки
  • сырое яйцо – 1 штуку
  • чеснок – 2 зубчика
  • белые хлебные крошки – 50 граммов
  • Мелкая соль
  • сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
  • сыр "Пармезан" – 2 столовой ложки
  • масло растительное – 100 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку для фарширования рыбы. Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.

2

Рыбу тщательно промыть и обсушить. Нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать кулинарной нитью. Картофель нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить.

3

Положить подготовленную рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся растительным маслом. Запекать 40 мин.. при 180°C. На стол подать горячей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться