Фаршированная рыба в духовке
Ingredients
- лук крупный – 1 штуку
- треска весом около – 750 граммов
- нарезанная петрушка – 2 столовой ложки
- сырое яйцо – 1 штуку
- чеснок – 2 зубчика
- белые хлебные крошки – 50 граммов
- Мелкая соль
- сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
- сыр "Пармезан" – 2 столовой ложки
- масло растительное – 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить начинку для фарширования рыбы. Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.
2
Рыбу тщательно промыть и обсушить. Нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать кулинарной нитью. Картофель нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить.
3
Положить подготовленную рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся растительным маслом. Запекать 40 мин.. при 180°C. На стол подать горячей.