Египетский плов
Ingredients
- Питьевая вода 1.1 л.
- Печень ягненка 500 гр.
- Рис 500 гр.
- Лук репчатый 3 шт.
- Обжаренный миндаль 50 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Изюм 20 гр.
- Чеснок 2 зубчика
- Молотая корица 1 ч. ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин до золотистого цвета.
2
Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка.
3
Жарить 5 мин, помешивая время от времени.
4
Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.
5
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин до готовности риса.
Питание
-
618 Калорий