Джем из зеленых помидоров и перцев халапеньо
Ingredients
- Перец халапеньо 4 шт.
- Измельченные листья мяты 20 гр.
- Рубленная кинза (кориандр) 20 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Свежий корень имбиря 1 кусок
- Яблочный уксус 1/4 стак.
- Соевый соус 2 ст. л. Зеленые помидоры 500 гр.
- Песочный сахар 3 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите помидоры от кожицы (опустите на 3 минуты в кипяток и снимите кожицу).
2
В процессоре смешайте нарезанные перцы халапеньо, зелень, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанный имбирь, уксус и соевый соус.
3
Измельчите до состояния пюре.
4
Переложите массу в сотейник и добавьте мелко нарезанные помидоры и сахар.
5
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 45 минут, пока джем не загустеет.
Питание
-
359 Калорий