Двойной шоколадный пирог без яиц
Ingredients
- Пшеничная мука — 170 г
- Песочный сахар — 120 г
- Какао — 25 г
- Пищевая сода — 1 ч.л
- Кофе растворимый — ½ ч.л
- Ванильный сахар — 1 ч.л
- Вода кипячёная — 200 мл
- Масло растительное — 45 мл
- Уксус столовый — 1 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все сухие ингредиенты смешать.
2
Отдельно смешать жидкие ингредиенты.
3
Влить жидкость в сухую массу, замесить довольно жидкое однородное тесто.
4
Форму для выпечки диаметром 20 см выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять.
5
Выпекать в разогретой до 200 °C духовке тридцать мин..
6
Остудить в форме, затем достать и дать полностью остыть.
7
Украсить шоколадной глазурью и ягодами по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко