Счётчик Яшы
​Драники с помидорами и беконом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Драники

Драники с беконом и помидорами

Драники с беконом и помидорами

Драники с помидорами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель крупный — 3 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Бекон — на ваше усмотрение
  • Томаты — на ваше усмотрение
  • Моцарелла — на ваше желание
  • Зелень (базилик и укроп) — на ваше усмотрение
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше вкус

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим картошку, трём её на крупной тёрке, отжимаем лишнюю влагу, добавляем яйца, солим и перчим по вкусу.

2

Формируем небольшие драники и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

3

В это время режем кружочками томаты (в дальнейшем при обжарке их можно не только посолить и поперчить, но и добавить сонемного сахара — так они будут с более выраженным вкусом), обжариваем их с добавлением базилика.

4

Любители остренького могут добавить к помидорам чеснок или табаско.

5

Бекон тоже отправляем на быструю обжарку и выкладываем подготовленную начинку на уже выложенные на противень драники: бекон, помидоры, сверху кусочки моцареллы.

6

Бекон можно заменить на шампиньоны или просто добавить их к основным составляющим.

7

Отправляем в духовку буквально на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

8

Подаём, посыпав зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться