Счётчик Яшы
Дорадо в духовке с лимоном и базиликом — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Дорадо с лимоном и базиликом в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Дорадо с лимоном и базиликом в духовке

Дорадо с лимоном и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Дорадо - 1 штука
  • Лимон - 1 шт.
  • Оливковое масло - 20 мл
  • Соль, перец чёрный молотый по вкусу
  • Зеленый базилик 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200 градусов.

2

Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить.

3

Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла.

4

Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом.

5

Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок.

6

Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо.

7

Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку.

8

Запекать примерно двадцать мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться