Домашняя мастика из зефира
Ingredients
- сахарная пудра 300 гр.
- зефир 200 гр.
- сока лимона 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зефир положить в емкость, сбрызнуть соком лимона и отправить на 20 секунд в микроволновку.
2
Он должен расплавиться.
3
Потом добавлять понемногу сахарную пудру (просеять) и аккуратно мешать сначала ложкой, а потом рукой, как тесто.
4
Хранить домашнюю мастику из зефира в полиэтиленовом пакете, но стараться, чтобы в нем было как можно меньше воздуха.
5
Мастика должна соприкасаться с пакетом, иначе она обветриться.
6
На ней образуется корочка, и мастика станет не пригодной.
Питание
-
155 Калорий