Деревенский омлет с сыром и кабачком
Ingredients
- кабачок 1 штуку
- сыр 70 граммов
- брынза 70 граммов
- петрушка 1 штуку
- пармезан 70 граммов
- яйцо 4 штуки
- черри 5 штуки
- оливковое масло 2 столовой ложки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке.
2
Весь сыр и брынзу натереть на крупной терке.
3
Петрушку крупно нарезать.
4
Кабачок соединить с яйцами, петрушкой и сыром (1 ст.ложку сыра оставить). Посолить, поперчить, взбить.
5
Разогреть в сковороде масло и выложить яичную массу.
6
Готовить до полуготовности. Помидоры разрезать на 2 или 4 части (в зависимости от размера) и выложить на омлет.
7
Посыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой и готовить ещё мин.ы 3.
8
Подать к столу!
Интересные рецепты Смотреть все