Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
Ingredients
- Ржаной хлеб 1 кусок
- Сливочное масло 5 гр.
- Печеночный паштет 60 гр.
- Салями 3 куска
- Соус ремулад 15 гр.
- Апельсины 1 шт.
- Маринованные огурцы 1 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Листья петрушки 2 пучка
- Жареный лук 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
2
Сверху намазать толстым слоем паштет.
3
На паштет положить кусочки салями.
4
Сверху красиво выдавить соус ремулад.
5
Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
6
Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина.
7
Посолить и поперчить по вкусу.
Питание
-
426 Калорий