Датский открытый сэндвич
Ingredients
- 4 куска
- ржаного хлеба с тмином 4 тонких куска
- малосольного лосося 1 небольшой огурчик 1 ч. л.
- Песочного сахара 1 ч. л.
- лимонного сока щепотка
- Мелкой соли 2 редиски 1 ст. л.
- измельченного зеленого лука 1 ст. л.
- измельченного укропа 2 ст. л.
- майонеза
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурец вымыть, нарезать тонкими кружками и положить в миску.
2
Смешать лимонный сок с сахаром и солью, добавить к огурцу и хорошо перемешать.
3
Оставить на 20 мин Затем аккуратно слить выделившийся сок.
4
Укроп и лук очень мелко нарезать Смешать майонез с зеленью.
5
Промазать хлеб получившейся смесью.
6
Редис вымыть, тонко нарезать и положить на майонез.
7
Сверху поместить кружки огурца и кусочки лосося.
Питание
-
426 Калорий