Счётчик Яшы
​Суп с домашней лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Суп с домашней лапшой

Рецепты » Лёгкие рецепты » Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Пшеничная мука высшего сорта — 100 — 150 г
  • Растительное масло — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лапша. Яйцо вбить в миску, добавить щепотку соли, 20 мл воды, все хорошо взбить. Добавить муку, замесить очень крутое тесто. Раскатать очень тонкий пласт и оставить на тридцать мин. на столе. Затем острым ножом разрезать тесто на тонкие полоски, лапша готова.

2

Курицу нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить курицу и лук до полуготовности.

3

Лук с курицей переложить в кастрюлю, добавить натертую на крупной терке морковь, залить водой и поставить на огонь. После закипания, варить суп на медленном огне 20 мин..

4

Добавить в суп лапшу и варить десять мин., посолить, кинуть лавровый лист.

5

Снять с огня, суп готов. При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться