Чесночная свинина в духовке
Ingredients
- Лопатка свиная — 500 г
- Чеснок — 6 зубчиков
- Сметана — 3 ст.л
- Горчица — 2 ст.л
- Соль — 2/3 ч.л
- Перец — 1/3 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок почистить разрезать пополам.
2
В миске смешать сметану, горчицу, соль, перец.
3
В мясе сделать надрезы, вставить чеснок. Затем натереть лопатку смесью из сметаны и горчицы.
4
Поставить мясо в холодильник минимум на час.
5
Мясо завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5 часа.
6
Точное время зависит от вашей духовки и количества мяса.
7
Когда мясо будет готово, развернуть фольгу и отправить свинину запекаться еще на десять мин., до румяного цвета.
8
Чесночная свинина в духовке готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко