Счётчик Яшы
Овощной суп с чечевицей и шпинатом — рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Овощной суп с чечевицей и шпинатом

Рецепты » Бульоны » Овощной суп с чечевицей и шпинатом

Овощной суп с чечевицей и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2 л.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • чечевица консервированная 200 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • сельдерей стебель 80 гр.
  • морковь 100 гр.
  • картофель 200 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • бульон мясной 2 литра
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • шпинат 50 гр.
  • перец чёрный молотый и соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить овощи, с консервированной чечевицы слить жидкость.

2

Нарезать мелким кубиком черешковый сельдерей, лук, морковь и картофель.

3

Нагреть сковороду, влить масло, всыпать нарезанные овощи, готовить, помешивая, около 7 мин.

4

Бульон перелить в кастрюлю, довести до кипения (мясной бульон можно заменить овощным или фильтрованной водой).

5

Пересыпать содержимое сковороды в кастрюлю, влить лимонный сок, добавить измельчённый шпинат, посолить, поперчить, размешать.

6

Убавить огонь, варить суп 5 мин.

7

Чечевичный суп готов! Разлить суп по тарелкам и подавать.

8

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 27 Калорий
  • 3,74g Углеводы
  • 0,69g Жиров
  • 1,56g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться