Чебуреки из кабачков с куриной грудкой
Ingredients
- кабачки 500 гр.
- куриная грудка — 300 гр.
- Пшеничная мука 170 мл.
- кефир обезжиренный 100 мл.
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1 головка
- петрушка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать отварное мясо на небольшие кусочки или перекрутить через мясорубку.
2
Измельчить и обжарить лук.
3
Положить к мясу, посыпать перцем, солью, положить измельченную зелень, размешать.
4
Начинка готова, можно приступать к приготовлению теста.
5
Потереть кабачки.
6
Если они старые, то почистить и удалить семена.
7
Налить кефир, вбить яйцо, перемешать.
8
Намазать сковороду оливковым маслом, прогреть, налить тесто, распределить по сковороде.
9
Сразу на край блина положить начинку.
10
При помощи лопатки поддеть вторую сторону блина, накрыть ею начинку.
11
Прижать, чтобы скрепились края, обжаривать чебуреки из кабачков с куриной грудкой до румяного цвета.
Питание
-
295 Калорий