Счётчик Яшы
Веганские чебуреки с картошкой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Веганские чебуреки с картошкой и овощами

Веганские чебуреки с картошкой и овощами

By Gotovim.uz Serves: 6
Prep Time: 22,5 Total Time: 90

Веганские чебуреки с картошкой и овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток), подсолнечное масло нерафинированное, лимон, соль, чёрный молотый перец, болгарский перец, помидор «бычье сердце», картошка.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная 350 гр.
  • Вода (кипяток) 200 мл.

Instructions

1

Из половины лимона отожмите сок. Вскипятите воду. В глубокой миске смешайте муку и соль. В другой миске смешайте горячую кипяченую воду, столовую ложку подсолнечного масла и сок половины лимона. Влейте горячую жидкую смесь в миску с мукой. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и оставьте на час. Картофель помойте, почистите, сварите в подсоленной воде и потолките. Нарежьте кубиками помидор и болгарский перец. Смешайте толчёный картофель с болгарским перцем и помидором.

2

Тесто раскатайте очень тонко. С помощью тарелки (или другой посуды) сделайте большие кружки. Запечатайте начинку в тесто, тщательно закрепив края. Прижмите края вилкой для прочности. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду. В большом количестве масла обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистого цвета.

Nutrition

  • 214,73 Calories
  • 21,95g Carbohydrates
  • 12,25g Fat
  • 3,36g Protein

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ