Счётчик Яшы
Чебуреки на минералке «Изящный хруст» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Чебуреки на минералке «Изящный хруст»

Чебуреки на минералке «Изящный хруст»

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 30 Cooking Time: 90 Total Time: 120

Чебуреки на минералке «Изящный хруст» – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, минеральная вода, мясной фарш, лук, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Минеральная вода — 150 гр.
  • Мясной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Минеральную воду наливаем в чашу и добавляем 0,5 чайной ложки соли. Хорошо размешиваем соль. Добавляем просеянную муку. Вымешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто плёнкой и оставляем на 30 мин.. Готовим начинку. В мясной фарш добавляем соль, перец по вкусу, а также перекрученный на мясорубке лук. Хорошо перемешиваем. Тесто делим на равные части. У меня получилось 10 шариков. Раскатываем шарик теста в пласт толщиной 3 мм. На одну половину теста выкладываем тонкий слой мясной начинки. Начинку накрываем второй стороной теста. Края хорошо прижимаем вилкой. Обжариваем чебуреки на раскаленном масле по 5 мин. с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на пергаментную бумагу, чтобы убрать лишнее масло.

Nutrition

  • 270.79 Calories
  • 21.9g Carbohydrates
  • 16.11g Fat
  • 9.17g Protein

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ