Счётчик Яшы
Тесто для чебуреков «Необычное» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Тесто для чебуреков «Необычное»

Тесто для чебуреков «Необычное»

By Gotovim.uz Serves: 1
Prep Time: 20 Cooking Time: 60 Total Time: 80

Тесто для чебуреков «Необычное» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, лук, соль.

Ingredients

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Вода — 250 мл.

Instructions

1

В глубокую чашку наливаем воду, кладем мелко нарезанный лук, блендируем. В луковую воду добавляем соль и хорошо перемешиваем. Переливаем луковую воду в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения. В просеянную муку добавляем кипяченую луковую воду. Быстро замешиваем густое тесто. Убираем тесто под пленку и оставляем на десять мин. отдохнуть. Делим тесто на равные части. Раскатываем тесто в круг и выкладываем на половину теста любимый фарш. Формируем чебуреки. Края придавливаем вилкой. Жарим чебуреки в кипящем масле по 7 мин. с каждой стороны. Выкладываем готовые чебуреки на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.

Nutrition

  • 201,5 Calories
  • 41,23g Carbohydrates
  • 0,77g Fat
  • 6,44g Protein

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ