Тесто для чебуреков «Необычное»
Тесто для чебуреков «Необычное» – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, вода, лук, соль.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
- Вода — 250 мл.
Instructions
В глубокую чашку наливаем воду, кладем мелко нарезанный лук, блендируем. В луковую воду добавляем соль и хорошо перемешиваем. Переливаем луковую воду в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения. В просеянную муку добавляем кипяченую луковую воду. Быстро замешиваем густое тесто. Убираем тесто под пленку и оставляем на десять мин. отдохнуть. Делим тесто на равные части. Раскатываем тесто в круг и выкладываем на половину теста любимый фарш. Формируем чебуреки. Края придавливаем вилкой. Жарим чебуреки в кипящем масле по 7 мин. с каждой стороны. Выкладываем готовые чебуреки на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла.
Nutrition
-
201,5 Calories
-
41,23g Carbohydrates
-
0,77g Fat
-
6,44g Protein
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев