Счётчик Яшы
Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Выпечка из слоеного теста/ Чебуреки

Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша

Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша

By Gotovim.uz Serves: 12
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Хрустящие домашние чебуреки с начинкой из свиного фарша – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, водка, вода, яйцо, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для теста потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 гр.
  • Водка — 50 гр.
  • Вода — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 10 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Для начинки потребуется:
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Instructions

1

Для приготовления теста соедините в глубокой миске ранее просеянную муку, куриное яйцо, воду и соль, перемешайте массу и присоедините к ней растительное масло и водку. Вымешивайте тесто до получения гладкой и эластичной текстуры. Готовое тесто отложите в теплое место на полчаса для настаивания. Пока тесто настаивается, очищенный лук натрите на мелкой терке, соедините его со свиным фаршем, приправьте солью и перцем по вкусу и хорошенько перемешайте. По истечении времени отщипните от теста небольшой мучной кусок, раскатайте его в небольшой овал, выложите на него начинку из свиного фарша, сложите пополам и хорошо защипните края теста. Повторите аналогичные шаги со всем тестом и мясной начинкой, после чего выложите сформированные чебуреки в разогретую с большим количеством масла сковороду и обжаривайте их с каждой сторону по 4 мин. до образования румяной корочки.

Nutrition

  • 218,39 Calories
  • 21,25g Carbohydrates
  • 9,85g Fat
  • 8,71g Protein

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ