Чапфайня
Ingredients
- тмин
- печенка – 500 граммов
- сухари панировочные
- перец красныймолотый
- белое вино – 80 граммов
- чеснок – 1 зубчик
- петрушка
- корица
- Мелкая соль
- масло оливковое – 30 граммов
- лук репчатый – 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенку нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве слегка подсоленной воды. В воду добавить белое вино и немного перца горошком.
2
Пассеровать мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько мин.. Добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень, маслины и все еще немного потушить.
3
В полученный соус положить печенку, добавить бульон, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин. на слабом огне.
4
Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде.