Чанахи
Ingredients
- Баранина на косточке 500 грам.
- Мини—картофель 8 шт.
- Лук 1 шт.
- Вода 3, 5 литра
- маслины 0, 5 банки
- томатная паста 1 50 грам.
- Чеснок 4 зубчика
- мелкая соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки. Когда картофель будет готов, в суп добавить обжаренный лук, томатную пасту, измельченный чеснок, маслины . мелкая соль. Варить суп ещё в течении десять мин., после чего полностью накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
20 июня, 2024 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Без комментариев