Счётчик Яшы
Чанахи | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Чанахи

Чанахи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Баранина на косточке 500 грам.
  • Мини—картофель 8 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вода 3, 5 литра
  • маслины 0, 5 банки
  • томатная паста 1 50 грам.
  • Чеснок 4 зубчика
  • мелкая соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть мясо, положить в кастрюлю и отварить его до готовности. Когда баранина станет мягкой, в бульон добавить очищенные мини-картофелины. Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкого золотистого цвета. Чеснок очистить и измельчить с помощью чеснокодавилки. Когда картофель будет готов, в суп добавить обжаренный лук, томатную пасту, измельченный чеснок, маслины . мелкая соль. Варить суп ещё в течении десять мин., после чего полностью накрыть кастрюлю крышкой и дать супу настояться.

Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ