Счётчик Яшы
Чахохбили из куриной грудинки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из куриной грудинки

Видео-рецепт чахохбили из куриной грудинки

Чахохбили из куриной грудинки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 1 кг
  • кинза — 2 пучка
  • хмели—сунели — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезаем кубиками (2х2 см +-), бросаем в кастрюлю и ставим на средний огонь в это время лук шинкуем полу или четверть кольцами и добавляем к грудинке.

2

перемешиваем курица и лук должны "отдать воду", и пусть покипят в ней 5-10 мин солим (лучше меньше и потом досолить) добавляем масло.

3

Сначала грамм 200.

4

дать филе и луку потушиться в нем, наблюдая, чтобы тушимая масса не была сухой.

5

Если видите, что масло впиталось и в кастрюле сухо, добавляйте оставшееся.

6

Тушим, пока грудка и лук не подрумянятся перец шинкуем и как только курица начала подрумяниваться, добавляем к ней, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем огне минут 5.

7

можно добавить пару ст.

8

ложек воды тем временем, пока перец тушится с курицей, помидоры обдаем кипятком, снимаем шкурку и измельчаем после перца добавляем помидоры (можно и вместе с перцем, но сначала перец, а через пару тройку минут помидоры - вкуснее).

9

Все перемешиваем, закрываем крышкой, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем тушиться до тех пор пока помидоры не станут практически однородной массой.

10

добавляем хмели-сунели, перемешиваем добавляем кинзу, перемешиваем оставляем на пару мин под крышкой, и все.

11

Можно подавать на стол.

12

Приятного аппетита:)

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться