Счётчик Яшы
Чахохбили из тушеной курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чахохбили

Видео-рецепт чахохбили из тушеной курицы

Видео-рецепт чахохбили из тушеной курицы

Чахохбили из тушеной курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Куриные бедра 1, 5 кг
  • Лук 4 шт.
  • Помидоры 800 гр.
  • Чеснок по вкусу
  • Рубленая петрушка по вкусу
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Уксус 100 мл.
  • Питьевая вода 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.

2

Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.

3

Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).

4

Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Питание

  • 811 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться