Счётчик Яшы
Быстрый наливной пирог с капустой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Быстрый наливной пирог с капустой

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Быстрый наливной пирог с капустой

Наливной пирог с капустой на скорую руку

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Мелкая соль
  • Для теста нам нужно:
  • яйца - 3 шт.
  • кефир 1,5 стакана
  • Пшеничная мука - 1,5 стакана
  • Поваренная соль - 1 ч.л
  • Пищевая сода - 1/2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок.

2

Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной.

3

Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь.

4

Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.

5

Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму.

6

Растопить сливочное масло, полить капусту.

7

Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов.

8

Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться.

9

Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в теплом виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться