Быстрый овощной суп
Ingredients
- чеснок 2 зубчик
- томаты в собственном соку 800 гр.
- мелкие макароны 200 гр.
- цветная капуста (можно замороженную) 300 гр.
- 2 средних молоденьких кабачка 400 гр.
- сухой тимьян половину ч. л.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим чеснок.
2
В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст. л. растительного масла.
3
Кладем чеснок и жарим до усиления аромата примерно 1 минуты.
4
Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл воды.
5
Доводим до кипения, добавляем макароны и варим примерно 5 минут.
6
Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки.
7
Капусту разделяем на небольшие соцветия.
8
Через 5 минут после начала варки макарон кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу.
9
Варим до готовности овощей, примерно 7 мин..
10
Подаем.
Питание
-
173 Калорий