Быстрое сациви с фасолью
Ingredients
- Лук репчатый 2 шт.
- Стручковая фасоль 400 гр.
- Перец сладкий 400 гр.
- Ядра грецкого ореха 1 стак.
- Чеснок 2 зубчика
- Паприка молотая половину ч. л.
- Приправа хмели—сунели половину ч. л.
- Гвоздика молотая 1 щепотка
- Шафран 1 щепотка
- Кориандр 1 щепотка
- Пшеничная мука 1 ч. л.
- Уксус винный 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Кинза 1 пучок
- Масло растительное рафинированное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук пассеруем.
2
Стручки фасоли опускаем в подсоленный кипяток.
3
Через 5 минут добавляем нарезанный на полоски перец.
4
Держим на огне 2 минуты после закипания, сцеживаем отвар в миску.
5
Выкладываем к луку измельченные орехи с чесноком, специи, посыпаем мукой, разводим бульоном.
6
Тушим 15 минут.
7
Добавляем уксус, заливаем полученным соусом овощи.
8
Накрываем, даем полностью остыть.
9
При подаче посыпаем рубленой зеленью кинзы.
10
Калорийность: 387 ккал в порции.
Питание
-
578 Калорий