Счётчик Яшы
Быстрое печенье без выпечки | Пошаговый рецепт
Печенье

Быстрое печенье без выпечки

Быстрое печенье без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1/3 муки - использовать можно любую миндальную муку.
  • 1/2 сливочного масла размягченный
  • 1/2 стакана коричневого Песочный сахара
  • 1/4 стакана белого Песочный сахара
  • 3 ст.л . молока
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 1/3 стакана муки
  • 3/4 стакана шоколадной стружки на выбор– в зависимости от предпочтений можете использовать шоколад любого вида.
  • 1 щепотка сол.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить быстрое печенье без выпечки

1

Как сделать кусочки «теста» для печенья: Нужно разогреть муку так, чтобы ее можно было безопасно есть.

2

Вы можете сделать это либо в духовке, либо в микроволновой печи.

3

Добавьте в муку и смешайте масло и сахар с помощью миксера или вилки.

4

Переложите смесь в большую миску.

5

Затем добавьте молоко и немного ванильного экстракта.

6

Молоко гарантирует, что тесто для печенья будет мягким и сливочным,не слишком густым.

7

Также добавьте в тесто щепотку соли.

8

Затем добавьте либо шоколадную стружку либо шоколадные галеты.

9

Из получившейся массы сделайте 30 маленьких шариков «теста» для печенья и положите на тарелку, покрытую пергаментной бумагой.

10

Охладите до твердого состояния.Советы и рекомендации.

11

Если тесто слишком тонкое, добавьте ещё немного муки, чтобы оно загустело.

12

Если тесто слишком рассыпчатое и из него трудно сделать шарики, то добавьте в него немного молока.

13

Чтобы сформировать однородные шарики, слегка намочите руки.

14

Для более «липкого» теста можно добавить чуть-чуть мёда.

15

Шарики хранить необходимо в холодильнике, для того, чтобы они не потеряли форму.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться