Бурум в лаваше
Ingredients
- отварное мясо телятины лаваш 50 гр.
- нарезанного полукольцами репчатого лука 200 гр.
- отварного шпината молотый черный перец, соль по вкусу
- 100 гр.
- тертого сыра эдам масло топленое 400 гр.
- свежие шампиньоны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны нарезать дольками, обжарить на сковороде на топленом масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо телятины.
2
Приправить молотым черным перцем и посолить по вкусу.
3
Подготовить шпинат и сыр.
4
Начинку из телятины и грибов выложить на лаваш, сверху положить отварной шпинат и посыпать тертым сыром.
5
Аккуратно свернуть трубочкой, сверху смазать топленым маслом и запекать в духовке при 220С в течение 10 мин
Питание
-
275 Калорий