Буррито острый
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Фасоль — 150 гр. (консервированная)
- Кукуруза — 150 гр. (консервированная)
- Томаты — 300 гр. (в собственном соку)
- Перец болгарский — 1 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили молотый — половину ч. л.
- Зира — 1/4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на умеренном огне.
2
Переложите в тарелку.
3
Курицу нарежьте ломтиками и обжарьте до румяной корочки на растительном масле.
4
Далее добавьте к курице лук с чесноком и нарезанный соломкой перец болгарский, готовьте все 3-5 минут.
5
Далее добавьте консервы, помидоры и приправы.
6
Все перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.
7
Натрите сыр на терке, добавьте его в сковороду, все перемешайте и готовьте до полного расплавления сыра.
8
Начинку выложите на середину тортильи и заверните лепешку.
Питание
-
192 Калорий