Бургер на огне
Ingredients
- булочки для бургеров 4 штуки
- салат 1 пучок
- помидор 1 штуку
- лук репчатый 1 штуку
- огурец солёный 1 штуку
- кетчуп Махеевъ
- сыр плавленый 4 штуки
- фарш свиной 350 граммов граммов
- бекон 60 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Из свиного фарша лепим небольшие котлетки (диаметр примерно 8-10 см, высота меньше см)
На готовых углях на решетке обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время зависит от силы огня, но в среднем это примерно 15 мин..
В это время подготавливаем все остальные ингредиенты для сборки бургера: тонко нарезаем пластинами помидор, огурец, лук. Салат моем, отрываем корешок, сыр достаем из упаковки. Все составляющие должны быть подготовлены до того, как прожарится мясо.
Ближе к готовности мяса, начинаем жарить бекон с обеих сторон, пока с него не потечет жирок. И (если осталось место на решетке) выкладываем разрезанные пополам булочки, даем им подрумяниться немного на огне (тоже с обеих сторон).
Когда всё готово, начинаем сборку бургера: на нижний слой булки наливаем кетчуп Махеевъ. Далее кладём лист салата, на него котлетку с сыром, затем бекон, потом помидор, лук, огурец и верхнюю часть булки также смазываем кетчупом и кладём сверху!
Вот и готов сочный бургер!