Булочки, фаршированные салатом Оливье
Ingredients
- Булочки для гамбургеров — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Яйца — 6 шт.
- Огурец соленый — 3 шт.
- Колбаса вареная — 300 гр.
- Горошек консервированный — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите).
Яйца отварите вкрутую (10 мин. после закипания).
Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).
Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.
Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие).
Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.
Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.
Салат "Оливье" готов.
Дайте ему немного настояться.
В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.
В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата "Оливье", сверху украсьте веточкой петрушки или укропа.
Вот и все, булочки, фаршированные салатом "Оливье", готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.
Питание
-
1127 Калорий