Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Свежее молоко сгущ. с сахаром — 120 шт.
- Кокосовая стружка — 50 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Пергамент
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки.
Белки взбить в пену.
Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Вылить тесто на противень и разровнять.
Выпекать в разогретой до 200° С духовке 10-12 минут до золотистого цвета.
Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент.
Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.
Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.
Оставить 2 ст.
ложки крема, остальным кремом смазать бисквит.
Свернуть бисквит рулетом.
Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой.
Оставить в холодильнике на 3 ч. для охлаждения.
Порезать порционными кусочками и подавать к столу.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Питание
-
408 Калорий