Бисквитный рулет с кокосовым кремом
Ingredients
- Яйцо куриное 4 шт.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сливочный сыр 400 гр.
- Кокосовое молоко 1 банка
- Сгущенное молоко 250 гр.
- Кокосовая стружка 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, мукой и разрыхлителем.
2
Вылить на лист, в идеале на силиконовый коврик для выпечки.
3
Выпекать в духовке при температуре 200°.
4
Затем вынуть из духовки, свернуть с помощью силиконового коврика или полотенца и оставить остывать.
5
Для крема смешать сливочный сыр, кокосовое молоко и сгущенку.
6
Остывший рулет аккуратно развернуть, смазать кремом и завернуть обратно.
7
Снаружи смазать остатками крема и украсить кокосовой стружкой.
Питание
-
1181 Калорий