Счётчик Яшы
Бейгл с лососем — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из лосося

Бейгл с лососем

Бейгл с лососем

Бейгл с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 180 мл
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 10 г
  • Мелкая соль — 7 г
  • Пшеничная мука — 350 г
  • Дрожжи Dr. Oetker — 7 г
  • Кунжут — 1 упаковка
  • Для начинки нам потребуется:
  • Слабосоленый лосось — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Творожный сыр — 30 г
  • Руккола — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем 350 грам. пшеничной муки, добавляем 10 грам. песочного сахара, соль и дрожжи.

2

Вливаем тёплую воду, 1 яйцо и оливковое масло.

3

С помощью насадки-крюка все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто.

4

Накрываем пищевой пленкой и даем полежать 30 мин..

5

Подошедшее тесто делим на двенадцать равных частей (каждая по 50-60 г), формируем шарики.

6

Из каждого шарика раскатываем длинную колбаску.

7

Складываем ее пополам и плетем жгутик.

8

Заворачиваем его в форме кольца или бублика и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

9

Накрываем пищевой пленкой и даем постоять ещё 30 мин..

10

Каждую булочку сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

11

Выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке 30 мин. до золотистого цвета.

12

Готовые бейглы остужаем, разрезаем пополам, на одну половинку намазываем творожный сыр, сверху кладем кусочки рыбы, огурец, рукколу и накрываем второй половинкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться