Счётчик Яшы
Лосось слабосоленый — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из лосося

Лосось слабосоленый невероятной нежности

Лосось слабосоленый невероятной нежности

Нежный слабосоленый лосось

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лосось охлажденный
  • 2 — 2,5 стакана воды
  • 0,5 стакана соли
  • Одну третью стакана сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе лосося промыть. Просушить.

2

Срезаем самые лакомые кусочки. Спинку, по линии позвоночника.

3

Темные полосы подкожного жира срезать и убрать.

4

Нарезаем пластами толщиной на свой вкус и опускаем в соляной раствор.

5

Рыбку, плавающую в соляном растворе, помешать 3 мин. .

6

Через три мин. выложите на чистую салфетку.

7

Да, на этом этапе лосось уже готов к употреблению и уже сейчас можно съесть часть.

8

Но гораздо вкуснее она будет после охлаждения.

9

Потерпите и получите настоящее удовольствие.

10

Накройте пленкой и отправьте в холодильник.

11

Минимум на 3 часа, а еще лучше на ночь

12

Перед охлаждением положите на лосось веточку укропа, тимьяна или розмарина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться