Баранина по-узбекски
Ingredients
- Баранина — 500 гр.
- Лук — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Хмели—сунели — 2 ч. л.
- Чернослив — 200 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину нарезать на крупные кусочки, положить в кипящую воду и варить, пока баранина не станет мягкой.
2
В сковороде обжарить лук и чеснок.
3
Затем добавить муку, обжарить, быстро перемешивая, и залить небольшим количеством (полстакана) бульона.
4
Добавить баранину, специи и тушить на медленном огне 15 минут.
5
Добавьте чернослив, измельченные грецкие орехи и тушите ещё 10 минут на медленном огне.
6
Можно снимать с огня и подавать к столу.
Питание
-
127 Калорий