Счётчик Яшы
Баклажанно-перечный паштет с орехами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт баклажанно-перечного паштет с орехами

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт баклажанно-перечного паштет с орехами

Баклажанно-перечный паштет с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 170 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 450 гр.
  • Перец болгарский — 400 гр.
  • Арахис — 80 гр. (жареный)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи вымойте. Чеснок очистите. Баклажан разрежьте вдоль, наколите вилкой.

2

Перец разрежьте пополам, удалите семена.

3

Выложите овощи на противень, посолите и поперчите, побрызгайте маслом.

4

Поставьте запекаться в духовку на 40 минут при 200 градусах.

5

Снимите с запеченных овощей кожицу, помогая себе ложкой.

6

Соедините все ингредиенты в блендере, измельчите до однородности.

7

Пусть паштет постоит в холодильнике пару часов.

8

Он немного загустеет и станет ещё вкуснее.

Питание

  • 125 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться