Счётчик Яшы
​Ароматная свиная корейка в духовке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Ароматная свиная корейка в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Ароматная свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная корейка — 600 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Чеснок — 5–7 зубчиков
  • Розмарин — 1 пучок
  • Лук репчатый — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Корейку разрезаем на порционные куски.

2

На каждом кусочке мяса делаем надрезы вдоль и поперек, как на фото.

3

Мясо кладем в миску, посыпаем солью и перцем.

4

Добавляем чеснок и розмарин. Чеснок предварительно чистим и режем на кусочки. Все перемешиваем, прижимая, оставляем на 15 мин..

5

На противень выкладываем нарезанный кольцами лук.

6

Сверху выкладываем корейку с чесноком и розмарином. Запекаем при температуре 200°С примерно 40 мин..

7

Корейка с чесноком и розмарином готова, она приобрела аппетитную корочку, значит, пора подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться