Арбузная сальса
Ingredients
- Арбуз — 300 гр. (мякоть)
- Сладкий перец — половину шт.
- Острый перец — 1 ст. л.
- Сок лайма — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Петрушка — 2 ст. л.
- Чеснок — половину ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите сладкий перец, вымойте и измельчите.
2
Нарежьте мякоть арбуза, предварительно удалив косточки.
3
Следом измельчите острый перец, лук и петрушку.
4
Соедините все в глубоком салатнике.
5
Добавьте чеснок, соль по вкусу и сок лайма.
6
Аккуратно перемешайте все.
7
И отправьте в холодильник.
8
Пусть арбузная сальса настоится пару часов перед подачей.
Питание
-
47 Калорий