Счётчик Яшы
Ананасовая сальса к мясу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт ананасовой сальсы к мясу

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт ананасовой сальсы к мясу

Ананасовая сальса к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 средний ананас 2 яблока 1 пучок
  • мяты цедра и сок 1 большого лайма 3 см свежего корня имбиря 4 ст. л.
  • яблочного уксуса 1 ч. л.
  • меда соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У мяты отделите стебли от листьев.

2

Ананас очистите от кожуры, вырежьте середину.

3

Мякоть нарежьте мелкими кубиками, а сердцевину измельчите блендером вместе со стеблями мяты в пюре.

4

Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками.

5

Листья мяты и очищенный имбирь мелко порубите.

6

В сотейнике смешайте уксус, мед, сок лайма, имбирь и пюре из сердцевины.

7

Доведите до кипения.

8

Через 3 мин добавьте яблоки.

9

Через 2 мин снимите с огня.

10

Добавьте цедру, кусочки ананаса, соль и перец.

11

Полностью остудите и подавайте к жирной птице и мясу.

Питание

  • 879 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться