Ананасовая сальса к мясу
Ingredients
- 1 средний ананас 2 яблока 1 пучок
- мяты цедра и сок 1 большого лайма 3 см свежего корня имбиря 4 ст. л.
- яблочного уксуса 1 ч. л.
- меда соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
У мяты отделите стебли от листьев.
2
Ананас очистите от кожуры, вырежьте середину.
3
Мякоть нарежьте мелкими кубиками, а сердцевину измельчите блендером вместе со стеблями мяты в пюре.
4
Очистите яблоки и нарежьте небольшими кубиками.
5
Листья мяты и очищенный имбирь мелко порубите.
6
В сотейнике смешайте уксус, мед, сок лайма, имбирь и пюре из сердцевины.
7
Доведите до кипения.
8
Через 3 мин добавьте яблоки.
9
Через 2 мин снимите с огня.
10
Добавьте цедру, кусочки ананаса, соль и перец.
11
Полностью остудите и подавайте к жирной птице и мясу.
Питание
-
879 Калорий