Аджика зеленая на зиму
Ingredients
- Перец острый стручковый — 500 гр.
- Зелень кинзы — 250 гр.
- Петрушка — 250 гр.
- Укроп — 250 гр.
- Сельдерей — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- Кинза, кориандр — 1 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Надеваем медицинские перчатки.
2
Итак, начинаем мы с того, что тщательно промываем предварительно отобранный зеленый острый перец.
3
Затем удаляем плодоножку и вынимаем все семена.
4
После этого зеленый острый перчик, очищенный и промытый чеснок пропускаем через мясорубку или же измельчаем в блендере. Теперь берем зелень, тщательно промываем ее, меленько рубим острым ножом.
5
Можно также пропустить через мясорубку или же измельчить в блендере. После всего этого добавляем в нашу подготовленную массу соль по вкусу, молотый кориандр, все это очень хорошо перемешиваем.
6
Теперь готовую аджику перекладываем в предварительно простерилизованные банки и закрываем крышками.
Питание
-
37 Калорий